| Краснодарский край
» » Засыпанные навозом краснодарские газоны шокировали интернет-публику

Засыпанные навозом краснодарские газоны шокировали интернет-публику

Фото: varlamov.ru/2273313.html
Все автомобильные новости Кубани
961
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В Краснодаре коммунальщики борются с пешеходами, которые срезают путь через газон, при помощи конских отходов. Об этом накануне сообщил скандальный интернет-блогер Илья Варламов. В своей публикации в «Живом журнале» с заголовком «Весь город засрали» автор рассказывает о том, как газон вблизи пешеходной зоны коммунальщики засыпали конскими фекалиями.

«Краснодар. На углу улиц Солнечная и Байбакова есть тротуар, где все пешеходы срезают угол. Сколько с этим ни боролись – ставили заборчики, таблички, перекапывали – ничего не помогало. На выходных коммунальщики решили вопрос радикально – привезли тележку конского навоза и раскидали по газону в тех местах, где его топчут», - пишет Варламов.

В вонючем вопросе в мэрии города пообещали разобраться, пишет ИА "Живая Кубань" со ссылкой на администрацию краевого центра. При этом журналистам сообщили, что краснодарские чиновники к этому вопросу не имеют никакого отношения.

Блогер между тем предложил краснодарским управленцам на достигнутом не останавливаться, по его словам «можно засыпать говном обочины, чтобы никто не переходил дорогу в неположенном месте. Ещё можно засыпать говном крыльцо мэрии, чтобы недовольные жители с жалобами не ходили. А то мало ли что». (орф и пунктуация автора).