| Краснодарский край
» » В ДТП на трассе «Кавказ» опрокинулся бензовоз

В ДТП на трассе «Кавказ» опрокинулся бензовоз

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю
Все автомобильные новости Кубани
635
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Серьезная авария с участием двух грузовиков произошла утром, 30 мая на трассе «Кавказ» в Новокубанском районе.

Как рассказали корреспонденту Автопортал24 | Кубань в пресс-службе ОМВД РФ по Новокубанскому району, на 141-ом километре федеральной автодороги «Кавказ», в районе посёлка Большевик, водитель бензовоза марки «МАЗ» не выдержал боковой интервал и столкнулся с грузовиком «MAN», движущемся в попутном направлении. 
 
Опрокинулся бензовоз

Мощный удар спровоцировал опрокидывание «МАЗ’а», а дизельное топливо, находящееся в цистерне, разлилось на проезжую часть. Оба транспортных средства получили механические повреждения. Никто из людей не пострадал.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и два пожарных расчёта, которые откачали оставшееся в цистерне топливо и транспортировали большегруз на безопасное расстояние. 

«Сотрудники ДПС организовали объезд места ДТП по грунтовой дороге, чем обеспечили бесперебойное движение по трассе», - сообщили в МВД

Сотрудники полиции в отношении виновного водителя составили административный протокол по части 1 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».