| Краснодарский край

Атмосферная Supra

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
313
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Атмосферная Supra

Как оказалось, 260 л. с., которые в данный момент дает атмосферный трехлитровый движок 2JZ-GE, полностью хватает для городского заднеприводного кара.

Более того, владельца данной Supra Сергея идеи о славе турбомотора, вероятно, даже не посещали. Из стальных доработок на автомашине только выхлопная от Greddy и 80-процентная блокировка от Cusco. Но несмотря на все вышесказанное салон перешит черной и красноватой кожей. Добавлены детали с отделкой под карбон. Обычный руль заменен на наиболее эргономичный от Momo, передачи стало комфортнее переключать с рукоядкой КПП от Pivot, а ремни безопасности Sparco солидно удерживают шофера в кресле.
 
Родные кресла, кстати, на «Супрах» очень комфортные, а поэтому замене на тюнинговые не подверглись. Основное в данном плане – наружный вид автомобиля. Был установлен обвес от Bomex и изготовлена двуцветная расцветка: главной краска красный, дополнительная – черный. Заместо родных и совершенно неказистых колес поставили 17-дюймовые диски Enkei от Mitsubishi Lancer Evolution.
 
Неожиданное заключение. Не так давно наружность автомобиля была подвергнута массовой проверки. Машинка была полностью перекрашена в фирмы Vertex Motors. Главным расцветкой стал глубокий красноватый Candy, а дополнительным – черный с блестками.