| Краснодарский край
» » Видео дорожного беспредела краснодарской "дрифт-свадьбы" изучают в МВД

Видео дорожного беспредела краснодарской "дрифт-свадьбы" изучают в МВД

Фото: скриншот видео
Все автомобильные новости Кубани
1308
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Незаконное дрифт-шоу на дорогах Краснодара мог устроить профессиональный дрифт-пилот. 

В МВД по Краснодарскому краю заинтересовались выходкой очередного автохама, который устроил "дрифт-шоу" на дорогах краевого центра. 

В описании к видеоролику, который накануне появился в инстаграме, говориться о "дрифт-свадьбе". Кажется, что именно дорожным беспределом молодожены решили закрепить свой брак.

На записи видно, как украшенная праздничными ленточками иномарка сначала несется по Ейскому шоссе, затем с заносом входит в один из поворотов. Далее опасные гонки продолжаются уже в черте города, рядом с проезжающими мимо автомобилистами.

"Видел его поворот в заносе с Красных Партизан на дендрарий", - пишет в комментариях к видеозаписи пользователь с ником shtyka1984. 

Ролик длится в общей сложности менее минуты, но как рассказали корреспонденту Автопортал24 | Кубань специалисты, даже для уголовного дела снято более чем достаточно.

Например, дрифт на одной из парковок. Машина нарезает несколько кругов, на испорченном в результате покрытии асфальта и разметке хорошо заметен след от резины, а на видео отчетливо виден государственный регистрационный номер автомобиля.
 
 
Напомним, в октябре прошлого года за аналогичную выходку на парковке ТРЦ "Красная Площадь" одного из краснодарских стритрейсеров отправили за решетку

На автомобиле, водитель которого устроил опасное шоу на краснодарских дорогах, можно заметить символику "YDL", знакомую профессиональным автоспортсменам и любителям дрифта. Речь идет о "Южной шрифт лиге" - местных соревнованиях по дрифту, которые проводятся на турбодроме "Белая стрела".
 
Впрочем, находился ли за рулем доморощенный автоспортсмен или речь идет о безумных нарушениях профессионалами, покажет лишь время и проверка полицейских.