| Краснодарский край

Рендж ровер спорт

Все автомобильные новости Кубани
1002
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
О престижном брутальном внедорожнике Range Rover Sport британской компании Land Rover мечтают многие автомобилисты, и не только о новом авто, но и с пробегом. Серийный выпуск модели первого поколения пришелся на 2006 г. Автолюбители и эксперты высоко оценили аэродинамику и технические характеристики машина, оригинальный экстерьер с низко посаженным кузовом, капотом с овальными формами, сильно наклоненным водительским стеклом. Мощный, комфортабельный, престижный Рендж Ровер Спорт известен как «британский аристократ», а интерес к нему подогревается с выпуском каждой новой модификации. 
В автомобиле и при его управлении ощущается роскошь и основательность. Проявляются они в ходовых качествах и технических характеристиках универсального кроссовера, оформлении салона, удобстве вождения, уверенности водителя на дороге. 
Автомобиль генерации 2017-2018 получил вместительный закругленный багажник на 780 л. При необходимости заднюю часть авто можно для грузоперевозки переоборудовать в грузовой отсек, сняв пластиковую перегородку багажника и сложив сиденья салона горизонтально.
В Range Rover Sport удобно пассажирам – наклон сидений регулируется, и при поездках они могут отдыхать в положении полулежа, сидеть, комфортно устроившись, упираясь в поднятую спинку сиденья. Даже заходить в салон стало удобнее: при открывании двери выезжает порожек-ступенька. Водительское место располагается достаточно высоко, чтобы все рычаги управления были под рукой. Размеры сиденья для водителя отличает ширина, позволяющая комфортно устроиться на водительском месте человеку крупной комплекции. Благодаря пневматическим подвескам можно менять размер дорожного просвета в диапазоне 18-25 см и адаптировать машину к конкретным условиям дороги. 
Оптика «аристократа» самая современная и стильная, и владельцу авто не приходится беспокоиться о тюнинге. Усовершенствовать не хочется и бортовую систему с компьютером, на котором отображается вся важная информация. Даже для определения уровня масла не нужен замер щупом.
Расход топлива напрямую связан со стилем вождения. При сравнении расхода горючего при эксплуатации Range Rover Sport и авто других брендов можно уверенно утверждать, что «британец» расходует топливо экономно. Отличает британский автомобиль быстрый разбег и прекрасная динамика, маневренность, уверенное движение с отсутствием кренов на повороте. Брутальный экстерьер и роскошное оформление салона с кожей, деревянными вставками окончательно убеждают в правильно выбранной покупке.