| Краснодарский край

Mercedes Benz CLA

Фото: открытые источники
Новости транспорта
1398
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Если предыдущая модель CLA была больше похожа на CLS, внешне отличаясь чуть меньшими габаритами, то после рестайлинга 2016 года отличия стали более значительными и заметными. Добавились новые передние и задние фары, изменился дизайн решетки радиатора, теперь здесь также присутствует «бриллиантовая россыпь». Изменения подвергся и передний бампер, что в совокупности с рельефным капотом придает переднему виду очень экспрессивный и авангардистский вид. Также была изменена форма патрубков, новые воздухозаборники, а хромированные или глянцевые молдинги лишь добавляют изюминку роскоши и богатства внешнему виду.

Функции и дизайн

Эффектный экстерьер плавно перетекает в дизайн салона, где поменялась обивка сидений, многие детали, переключатели, рычаги, получили хромированное окантовку – фирменный стиль немецких изготовителей, подчеркивающий статус и внешний вид авто. Инновационный вид дополняет яркая приборная панель с мультимедийным дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, светодиодная подсветка салона и спортивного кресла лишь подчеркивает комбиныцию спортивного характера и принадлежности к премиум-сегменту.

Полный привод 4MATIC позволяет обеспечивать любой линии исполнения необходимую динамику при хорошей экономичности. 4MATIC позволяет регулировать крутящий момент от полностью переднего привода до 50-50, обеспечивая разные режимы движения. Система также следит за возможной пробуксовкой колес, автоматически регулируя необходимый крутящий момент, за счет изменения мощность двигателя и притормаживания, тем самым уменьшая проскальзывание. Система ESP анализирует направление авто по ходу движения, фиксируя его отклонения от нужного курса и подавая короткие направленные тормозные импульсы на необходимые колеса, тем самым гася возможность заноса еще в самом начале.

За технические характеристики отвечают мощные 4-цилиндровые двигатели 1,6 и 2 л.

  • CLA 200
  • CLA 250 4MATIC
  • Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC

Более современное управление сгоранием, гарантирующий полное сгорание топлива и более высокий КПД разгоняет автомобили CLA от 230 до 250 км/ч, обеспечивая при этом один из самых низких показателей расхода топлива в своем классе и высокие оценки экологичности, соответствующие стандартам ЕВРО-6.


Модели немецкого концерна CLA купить можно у любого официального дилера или обратиться за дополнительной консультацией в «Звезда Столицы Каширка». Купить AMG, отличающиеся своей спортивной и динамичной комплекцией, можно по цене от 3 390 000 рублей.